CLASSIFICAÇÃO | Brut |
---|---|
UVA | Macabeo, Parellada, Xarel·lo |
DENOMINAÇÃO DE ORIGEM | Cava |
HARMONIZAÇÃO | Aperitivos, Massas, Risotos, Carnes |
GRAU ALCOÓLICO | 11,50% |
REGIÃO DE ORIGEM | Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha, Espanha |
NOTA VISUAL | Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes. |
NOTA OLFATIVA | Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas. |
NOTA GUSTATIVA | Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada. |
ENVELHECIMENTO & CONSERVAÇÃO | A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses. |
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade