Cava Freixenet Cordon Rosado.
Brut elaborado a partir das variedades de uva Trepat e Garnacha. Se distingue por sua viva coloração rosada. Borbulhas finas e elegantes. Após um longo envelhecimento em cava, segue conservando frescos e suaves aromas florais e de frutas vermelhas. De paladar leve e fresco, que remete aos vinhos rosados característicos da região do cava. Ideal para acompanhar aperitivos e massas. Coupage: 70% Trepat e 30% Garanacha.
Temperatura ideal de consumo: 6 a 7ºC.
Graduação Alcoólica 12%.
Contém 200ml.
Cava Importado da Espanha.
CLASSIFICAÇÃO | Brut |
---|---|
UVA | Garnacha, Trepat |
DENOMINAÇÃO DE ORIGEM | Cava |
HARMONIZAÇÃO | Peixes, Risotos, Sobremesas |
GRAU ALCOÓLICO | 12% |
REGIÃO DE ORIGEM | Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha, Espanha |
NOTA VISUAL | Cava de viva coloração vermelho morango, brilhante e com borbulhas abundantes formando uma bela coroa. |
NOTA OLFATIVA | Destacam-se aromas florais e de louro (próprio da variedade Garnacha), notas de frutas vermelhas (amora e framboesa), figos secos e tâmaras. |
NOTA GUSTATIVA | Grande frescor e leveza com notas de frutas vermelhas. |
ENVELHECIMENTO & CONSERVAÇÃO | A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 15° e 17°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação. 12 a 18 meses. |
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade