País Chile
Região Leyda
Vinícola Tarapacá
Uva Chardonnay
Tipo de Vinho Branco
Teor Alcoólico 12,50%
Classificação Seco
Passagem por barril 6 meses
Tempo de guarda 4 anos
Temperatura 8ºC
Carnes: Peixes e Frutos do Mar; Massas e molhos: Molhos elegantes como molho branco com queijos; Risotos: Muçarela de bufala com damascos; Além de Saladas diversas; Queijos: Gouda e Gruyère.
Em Leyda (Chile), ficam os vinhedos onde são colhidas as uvas Chardonnay, que vão ser transformadas nesse rótulo varietal da vinícola Tarapacá. Uma bebida de pigmentação amarela, com aromas que lembram baunilha, com toques de frutas brancas. No paladar, é um vinho cremoso, de acidez equilibrada e persistente na boca, com final longo. Na hora da harmonização, dê preferência para frutos do mar e queijos semi-duros.
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