Harmonização: recomendado para acompanhar carnes de caça,
como coelho e javali. Também fica ótimo com pratos de peru e
porco, receitas picantes e queijos maduros, como manchego e
queijo de cabra.
Um estiloso Syrah do vale do Maipo, elaborado com uvas selecionadas
nas mais frias parcelas da propriedade. No nariz são evidentes as
notas de amoras e cerejas pretas e um delicado toque floral, de violetas.
Pimenta branca e aromas sutis de azeitonas também são perceptíveis.
Na boca é um vinho redondo, concentrado e com uma textura rugosa de
taninos finos. Trata-se de um tinto saboroso, equilibrado e com longa
persistência.
Sua vinificação consiste em maceração pré-fermentativa a 12ºc,
seguida de fermentação alcoólica em cubas com temperatura controlada
a 26ºc e maceração pós-fermentativa de 10 dias. No final, o vinho
estagia em barricas de carvalho francês e americano (20% novas
e 80% usadas) por 12 meses, nas quais realiza a fermentação malolática.
“é um exemplar muito bom” e “um vinho quente e suculento”, para o guia
descorchados. Deve ser servido a 17ºc.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade