VINIFICAÇÃO Selecionadas de diferentes vinhedos, as uvas da linha Reserva, possuem uma maturação expressiva, com boa concentração e taninos redondos. A característica da fruta está harmoniosamente complementada com um curto período de guarda nas barricas de carvalho para oferecer complexidade e riqueza, sempre respeitando o caráter de cada variedade. } colheita selecionada realizada manualmente; } fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável, por um período de 7 a 10 dias mantendo a temperatura em torno de 26o C. As remontagens são frequentes para aumentar a extração de taninos e antocianas; } maceração pós fermentativa; } fermentação maloláctica; } aproximadamente 60% do vinho passou por estágio em barricas de carvalho francês, por aproximadamente 10 meses; NOTAS DE PROVA Cor: rubi com reflexos violáceos; Aroma: exibe notas de frutas pretas, especiarias, chocolate e um típico toque herbáceo; Sabor: corpo médio, taninos suaves e redondos, na boca remete a especiarias. Possui um agradável final
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade