Descrição
Vinho Rapariga da Quinta Colheita Seleccionada Alentejo. Vinho português tinto, elaborado a partir das castas Alicante Buschet, Aragonês e Trincadeira. Estagiou durante seis meses em barricas de carvalho francês e americano. Aroma complexo de frutos vermelhos maduros, sugerindo compotas, bem integrados com o aroma da madeira proveniente do estágio em barricas. Sabor rico em fruta, cheio e com boa concentração. Equilibrado e com uma boa estrutura de taninos que lhe permitem uma grande longevidade.
Conteúdo 750ml. Vinho importado de Portugal.
VINIFICAÇÃO } colheita selecionada; } as uvas foram suavemente esmagadas sem engaços; } maceração pre-fermentativa e uma extração rigorosa praticada no início da fermentação alcoólica; } fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável, a temperatura controlada; } fermentação maloláctica; } passou por estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês usadas;
NOTAS DE PROVA Cor: rubi; Aroma: exibe um nariz cheio de frutas vermelhas doces combinadas a notas tostadas; Sabor: na boca também é frutado, com corpo médio, taninos macios e boa acidez
CATEGORIA: Vinho
TIPO: Tinto
PRODUTOR: Luis Duarte Vinhos
PRODUTO: Rapariga da Quinta Colheita Seleccionada Tinto
PAÍS: Portugal
REGIÃO: Alentejo
UVAS: Aragonez, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade